Lantik Sejumlah Organisasi Sekolah, Ini Pesan Kepsek SMAN 1 Kepenuhan

 

Pasir pengaraian
Riausmart.com
Laporan Wartawan : Alfa Syahputra

“Kepala SMA Negeri 1 Kepenuhan Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) M. Ardi SS, M.Pd secara resmi melantik Pengurus OSIS, Pengurus Kerohanian Islam (ROHIS), Pengurus Sanggar Seni, Pengurus Kelompok Ilmiah Remaja (KIR), Pengurus Pusat Informasi Konsling Remaja (PIK-R) SMA Negeri 1 Kepenuhan Masa Bakti 2018 / 2019 di halaman SMA Negeri 1 Kepenuhan Senin, (22/10/2018).

“Pelantikan pengurus organisasi ini ditandai dengan pengucapan janji / sumpah jabatan yang dipandu oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Kepenuhan dan diikuti dengan Penanda tanganan Surat Keputusan (SK) dan Berita Acara Pelantikan Serta ditandai dengan penyerahan Bendera Organisasi dari Pengurus yang lama kepada pengurus yang baru dilantik.

Selain Kepala Sekolah SMAN 1 Kepenuhan turut dihadiri oleh Ketua Komite sekolah bapak Drs. H. Efendi. R, dan seluruh majlis guru dan staf tata usaha SMA Negeri 1 Kepenuhan.

Pada sambutannya Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Kepenuhan M. Ardi SS, M.Pd mengatakan, Pelantikan Seluruh Pengurus Organisasi ini adalah sebuah tanggung jawab dari pihak sekolah, dimana sudah terpilih masing-masing pengurusnya pada beberapa waktu yang lalu oleh masing-masing pembina dan anggota organisasi tersebut periode 2018/2019.

“Dirinya juga mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Pengurus Organisasi masa bakti 2017/ 2018 yang telah menjalankan tugasnya selama satu periode dengan baik dan kepada pengurus OSIS terpilih untuk dapat bekerja semaksimal mungkin baik di internal maupun eksternal sebagai perwujudan dari visi dan misi sekolah.