Antar Formulir Penjaringan ke DPC Demokrat, Sukiman Didampingi Oleh Ketua DPRD Rohul

PASIRPENGARAIAN – Setelah mengantarkan formulir penjaringan ke DPD PKS Rohul dihari sebelumnya, hari ini, Kamis  (07/11/2019) 08.00 WIB, Bupati Rohul, Sukiman mengantarkan formulir dan berkas ke Kantor DPC Partai Demokrat Rohul.

Kehadiran Bupati, Sukiman ditemani oleh ketua DPRD Rohul, Novliwanda Ade Putra dan tim pemenangan.

Ada yang berbeda dalam pengantaran formulir penjaringan Bupati Rohul oleh DPC Partai Demokrat kali ini, diawal kedatangan, H Sukiman disambut oleh Gondang Brogong dan silat khas melayu.

Selain itu kedatangan Rombongan juga disambut hangat oleh Sekretaris DPC Partai Demokrat Rohul, Hariman Aldi, Ketua penjaringan, Hamdani.

Menurut Hariman Aldi pendaftaran Bupati Rohul, H Sukiman di Penjaringan Bupati-wabupi Rohul 2020 adalah suatu kebanggaan besar bagi Partai Demokrat.

“Ini merupakan suatu kebangaan bagi kami, semoga nantinya kita dapat bersatu dalam membangun rokan hulu kedepannya” Jelas Hariman

Ditempat yang sama, Sukiman mengatakan Partai Demokrat adalah partai yang melahirkannya ke dunia perpolitikan.

“Saya merupakan orang Demokrat juga sebelumnya, Sehingga Demokrat dan Gerindra itu adalah rumah pertama dan kedua bagi saya” Jelas Sukiman.

Dalam sambutannya, Sukiman berharap dapat di Usung oleh Partai Demokrat sehingga dapat membangun Rokan Hulu bersama-sama