HUT ke 12, DPC Partai Gerindra Rohul Syukuran dan Berbagi Ke Kaum Dhuafa

PASIRPENGARAIAN – Hari Ulang Tahun (HUT) ke 12 tahun, DPC partai Gerindra kabupaten Rokan hulu memperingati syukuran sekaligus berbagi santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa. Kamis (06/02/2020) di Sapadia Hotel.

Terlihat hadir sekretaris DPC Abdul Halim S.Ag, SH, bendahara DPC Gerindra Patrun Rahman , ketua DPRD Rokan Hulu dari fraksi Gerindra, sekaligus wakil ketua DPC Novliwanda Ade Putra ST, dan 8 anggota fraksi Gerindra yakni Abdul Halim, Abdul Muas, Budiman, Faizul, Ilham , patrun, Herman Lubis.

Dalam hal itu, Ketua DPC Partai Gerinda Kabupaten Rokan Hulu, H. Sukiman tidak terlihat dilokasi, karena berada di Jakarta.

” Kebetulan beliau sedang berada di Jakarta untuk mengikuti HUT partai Gerindra di pusat,”  jelas Novliwanda

Dalam kata sambutannya, Novliwanda menyampaikan pesan dari dari pimpinan pusat partai Gerindra, Prabowo Subianto yang hari ini sebagai Menteri Pertahanan Republik Indonesia menyampaikan kepada seluruh pengurus Partai Gerindra untuk tetap menjaga kesoli dan tetap berjuang.

” Khususnya kepada seluruh kader, simpatisan dan anggota fraksi DPRD di masing-masing daerah di Rokan Hulu untuk terus menjaga persatuannya masing-masing, karena tanpa rakyat, hari ini tidak akan pernah menorehkan sejarah bagi Gerindra sebagai partai pemenang pemilu di kabupaten Rokan Hulu ini,” jelas Novliwanda yang merupakan ketua DPRD Kabupaten Rokan Hulu itu.

Novliwanda juga mempertegas, syukuran dan kegiatan sosial ini merupakan bentuk ucapan terima kasih partai Gerindra yang saat ini masih menjadi pertai terdepan di Kabupaten Rokan Hulu.

” Semoga dengan HUT partai Gerindra ke 12 ini dapat meningkatkan kinerja partai Gerindra dalam keikutsertaannya dalam meningkatkan kesejahteraan rakyat Indonesia,” tutupnya

Di dalam penutup, kepengurusan DPC Partai Gerindra juga berbagi santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa yang ada di sekitaran kota Pasir Pengaraian.