Gelar Musda Ke-V, H Sari Antoni Terpilih Kembali Sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Rokan Hulu

PASIRPENGARAIAN – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-V, terkait pemilihan Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Senin (18/08/2020) di Hotel Sapadia sekitar pukul 02.00 WIB Siang.
Hadir dalam agenda Musda, Ketua DPD II Rohul H.Sari Antoni, Sekjen DPD II Nono Patria Pratama, Ketua Panitia H.Zulkarnain, Karneng Lubis salah satu anggota PDRD Rohul dari Partai Golkar dan seluruh pengurus DPD II, PK dan Ormas Partai Golkar Rokan Hulu.
Kegiatan Musda Partai Golkar Ke-V Rokan Hulu dibuka langsung oleh Ketua DPD I Provinsi Riau Drs H. Syamsuar M.Si yang diwakili oleh koordinator DPD I daerah Provinsi Riau bidang keorganisasian.
Dalam agenda Musda, H.Sari Antoni di nyatakan terpilih kembali sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Rokan Hulu periode 2020-2025 secara aklamasi.
Terpilihnya H Sari Antoni sebagai ketua DPD II Partai Golkar Rokan Hulu membuat pria yang telah melalang melintang perpolitikan di Kabupaten Negeri Seribu Suluk itu bahagia dan berterima kasih kepada seluruh kader dan anggota partai.
“Saya atas nama ketua DPD II Partai Golkar yang baru terpilih mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh kader dan anggota partai Golkar yang telah memberikan kepercayaan kepada saya untuk mengemban tugas sebagai ketua DPD II Rokan Hulu dan ini semua amanah bagi saya yang harus saya pertanggung jawabkan dan saya akan berusaha dan akan selalu siap untuk membawa Partai Golkar lebih maju lagi kedepannya.”Kata H. Sari Antoni.
H.Sari Antoni juga menambahkan kalau dirinya berharap kepada seluruh kader dan anggota Golkar Supaya tetap menjalin persatuan dan kesatuan.
“Saya berharap kepada kita semua anggota dan pengurus kader Golkar serta ormas partai Golkar dengan sudah terbentuknya kepengurusan yang baru mari sama-sama kita perkuat persatuan dan kesatuan serta kekompakan demi untuk mengembangkan atau memajukan partai Golkar untuk kedepannya.,”Harapnya