Satu Lagi, Anak Muda Muara Musu Terpilih Sebagai Ketua UKMI Ar-Royyan UNRI

PASIRPENGARAIAN – Salah satu anak muda asli Desa Muara Musu Kecamatan Rambah Hilir Andrizal Saputra Terpilih sebagai ketua UKMI Ar-Royyan Universitas Riau Priode 2020-2021. Minggu (27/12/20)

Andrizal Saputra bukan hanya satu-satunya Mahasiswa desa Muara Musu yang aktif dan sukses dalam organisasi kampus. Selain itu, Muhammad Alfarozy juga terpilih sebagai wakil Presiden mahasiswa Universitas Pasir Pengaraian (UPP), Khoirul Basar terpilih sebagai wakil Gubernur Fakultas Hukum Universitas Riau dan masih banyak lagi.

Andrizal mengucapkan terima kasih kepada seluruh lembaga dakwah fakultas serta majelis syuro Ar royyan Universitas Riau yang telah mempercayakan amanah sebagai ketua umum UKMI Ar-Royyan periode 2020-2021.

“Saya berharap semoga kedepan nya UKMI Ar-Royyan menjadi lembaga dakwah yang lebih baik, maju dan tetap eksis dalam menyebarkan dakwah di Universitas Riau khususnya dan masyarakat pada umumnya” Ucap Andrizal yang juga anggota Ikatan Mahasiswa Muara Musu (IMMUS).

Kemudian “UKMI Ar-Royyan bisa menjadi wadah bagi mahasiswa untuk menuju seorang muslim dan muslimah yang lebih baik lagi serta berakhlak mulia dan bertaqwa kepada Allah subhanahuwata’ala” Tutupnya
(HAM)