Musda III PD Salimah Rohul, Tina Rumiyati Terpilih Jadi Ketua Umum

Riausmart, PASIRPENGARAIAN -Pimpinan Daerah (PD) Persaudaraan Muslimah (Salimah) Rokan Hulu, Riau, melaksanakan Musyawarah Daerah (Musda) pada Sabtu (18/9/21) di Gedung SMP Islam Terpadu Lentera.
Musda dibuka langsung oleh Ketua Gabungan Organisasi Wanita(GOW) Kabupaten Rokan Hulu, yang diwakili oleh Syahyoe Seva, S.Pd.Aud. Proses jalannya Musda berlangsung aman dan lancar serta mengkedepankan Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19.
Dalam Sambutannya Pengurus GOW Rokan Hulu mengapresiasi kepengurusan PD Salimah Rokan Hulu yang konsisten bergerak dalam bidang keagamaan dan sosial kemasyarakatan terutama dalam upaya pemberdayaan perempuan dan peningkatan kualitas hidup keluarga.
“Kami berharap PD Salimah Rokan Hulu dapat meningkatkan peran dan aktivitasnya ditengah masyarakat dan mampu bersinergi dengan organisasi lainnya organisasi wanita yang ada di Kabupaten Rokan Hulu ” Ujar Seva
Sementara itu, Ketua PD Salimah Rokan Hulu terpilih, Tina Rumiyati, M.Sc mengucapkan terimakasih kepada peserta Musda yang sudah memberikan kepercayaan kepadanya untuk memimpin Salimah Rohul kedepannya.
” Saya mengajak kepada pengurus yang baru dilantik untuk bekerjasama bahu membahu dalam menjalankan organisasi yang kita cintai ini. Semoga kita mampu menghadirkan program-program yang bermanfaat untuk meningkatkan kualitas hidup perempuan, anak dan keluarga indonesia terkhusus di Kabupaten Rokan Hulu” Ucap Tina
(ilfaj)