DPD II Partai Golkar Rohul Gelar Jalan Santai Sambut HUT ke 58

PASIRPENGARAIAN – Bersempena peringatan Partai Golongan Karya (Golkar) ke 58 tahun, DPD II Partai berlambang Pohon beringin Kabupaten Rokan Hulu itu menggelar jalan santai yang dilaksanakan di taman Kota Pasir Pengaraian, Ahad (16/10).
Dalam kegiatan kali ini, dibuka secara resmi oleh Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Rokan Hulu, H Sariantoni, SH MM  serta diikuti oleh Sekretaris DPD II Golkar Rohul, Nono Patria Pratama yang juga merupakan Wakil Ketua DPRD Rohul, Anggota DPRD Karneng Dimara Lubis, Mantan Anggota DPRD Rohul Sahril Topan, Pengurus dan Anggota DPD II Golkar Rohul serta ratusan masyarakat Kabupaten Rokan Hulu lainnya.
Selain dilaksanakan di Kabupaten Rokan Hulu, kegiatan jalan santai juga dilaksanakan di seluruh Kabupaten/Kota yang ada di seluruh penjuru Republik Indonesia guna memperingati HUT Partai Golkar ke 58 tahun.
Dalam sambutan Ketua DPD II Golkar Rohul, H.Sariantoni, mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang telah hadir dan memeriahkan jalan santai dalam rangka HUT Golkar ke 58.
“Kami mohon maaf kepada seluruh masyarakat, terutama yang tidak mendapatkan kupon, sebab dari jumlah peserta yang hadir melebihi kupon yang telah di persiapkan, semoga ini menjadi pelajaran dan akan diperbaiki nantinya pada kegiatan selanjutnya,” ungkap Sariantoni.
Pria yang akrab disapa Isar itu juga mengatakan dalam pelaksanaan peringatan Partai Golkar ke 58, panitia telah menyediakan berbagai Doorpraice, seperti Mesin Cuci, Kulkas, Sepeda dan Hadiah Utama Sepeda Motor serta hadiah Hiburan lainnya.
Masih di kegiatan yang sama, Ketua DPD II Partai Golkar Rohul juga memberikan sebanyak 1000 paket Minyak Goreng kepada para peserta jalan santai yang hadir waktu itu.
“Semoga dengan pembagian Minyak goreng ini dapat membantu masyarakat terutama dalam pemulihan ekonomi pasca Pandemi Covid-19 yang melanda daerah kita dua tahun belakangan ini,” pungkasnya.