Jalin Silaturahmi Bersama Ketua KNPI Rokan Hulu, Berikut Pesan Anto Kepada Ketua SAPMA PP Rohul

BONAIDARUSSALAM – Anton Adi Putra selaku Ketua Sapma PP Rokan Hulu bersama dengan Kabid Hukum Sapma PP Fauzan bersilaturahmi ke kediaman Ketua KNPI Rokan Hulu, Zulfahrianto,SE di Desa Sontang Kecamatan Bonai Darussalam,Senin (23/03/2020).

Dalam agenda silaturahmi tersebut, Anton Adi Putra memaparkan seluruh kegiatan Sapma PP Rokan Hulu selama dalam pimpinnya.

Ketua SAPMA PP Rohul itu juga meminta pendapat, pandangan dan masukan kepada seniornya yang kini menjabat sebagai Ketua KNPI Rohul demi SAPMA PP yang lebih baik.

Dalam wawancara bersama Riausmart.com, Zulfahrianto,SE yang juga Kepala Desa Sontang dan Dewan Penasihat Sapma PP Rohul  sangat mengapresiasi segala kegiatan SAPMA PP saat ini, Dia juga mengatakan akan mendukung penuh seluruh kegiatan positif yang di lakukan Sapma PP Rohul.

“Saya sangat mendukung seluruh kegiatan positif yang di lakukan Sapma PP yang berdampak kepada masyarakat, apapun itu, selagi positif saya siap bantu untuk Sapma PP,” Ucap Zulfahrianto,SE.

Sementara itu Anton Adi Putra Selaku Ketua Sapma PP mengatakan Silaturahmi yang selalu di lakukannya itu demi mempererat hubungan dengan OKP yang ada di Kabupaten Rokan Hulu.

“Silaturahmi ini terus akan kita jalin untuk menimba ilmu dengan senior dan juga mempererat hubungan antar OKP, apalagi beliau merupakan Dewan Penasehat Sapma PP Rohul”.tutup Anton.(MSI)