Jalin Silaturahmi, Teknik Sipil UPP Gelar BUKBER

PASIRPENGARAIAN – Dalam rangka menjalin silaturahmi di bulan suci Ramadhan 1442 H, Keluarga Besar Teknik Sipil Universitas Pasir Pengaraian (UPP) menggelar Buka Bersama.
Kegiatan buka bersama digelar pada Jumat (23/04) di Aula Universitas Pasir Pengaraian dan dihadiri oleh Ka Prodi Teknik Sipil Harriad, M.T, Pembina Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HMTS) UPP Khairul Fahmi, M.T, serta dosen dan alumni sekaligus mahasiswa teknik sipil itu sendiri.
Disampaikan Ka Prodi Teknik Sipil UPP, Harriad mengapresiasi kekompakan yang dibangun oleh mahasiswa dan alumni Teknik Sipil UPP.
“Alhamdulillah kegiatan buka bersama sekaligus silaturahmi ini tetap dapat terlaksana, walaupun kita memiliki kesibukan masing-masing, namun, dengan penyelenggaraan agenda hari ini membuktikan bahwa civitas kampus, alumni dan mahasiswa Teknik Sipil UPP dapat kompak dimanapun dan kapanpun,” jelasnya.
Selain itu, menurut Harriad, kegiatan buka bersama ini sangat bermanfaat untuk HMTS, guna menjaga silaturahmi dan keakraban antar sesama pengurus, mahasiswa serta menjalin hubungan komunikasi yang baik dengan alumni dan dosen.
Sementara itu, Pembina HMTS UPP, Khairul Fahmi MT mengatakan bahwa, dalam satu tahun kedepan akan bersinergitas bersama alumni dalam rangka mensukseskan program kerja kedepan.
“Tentunya kita ingin menciptakan kebersamaan dalam mensukseskan kinerja HMTS dalam satu tahun kedepan dan seterusnya,” ungkap Fahmi.
Dalam pergelaran agenda, seluruh dosen, alumni dan mahasiswa Teknik Sipil UPP mendengar Kultum sekaligus buka bersama diikuti dengan shalat Isya dan tarawih berjamaah.