Karena Masalah Sepele, Warga di Rohul Dibacok

PASIRPENGARAIAN – Entah setan apa yang telah merasuki diri MD, warga Dusun Surau Gading Desa Rambah Samo, Kecamatan Rambah Samo, Rohul yang tega membacok tetangganya sendiri.
Peristiwa berawal pada Sabtu (03/12) sekitar pukul 19.00 WIB, Dimana waktu itu korban yakni Rah asyik bersantai dirumahnya di Dusun Surau Gading Desa Rambah Samo.
Ditengah waktu bersantainya, pintu rumah Rah tiba-tiba digedor-gedor sehingga membuat pria berbadan besar itu terpaksa membuka pintu rumahnya dan melihat MD sudah berdiri sambil membawa sebilah parang.
Sambil memperlihatkan wajah penuh amarah, MD berkata kepada Rah “Kenapa kau marah marah semalam, apa karena gara-gara saya suruh kamu buat Parit biar Air  Doorsmeer mu gak masuk ke rumah aku” kata MD.
Tanpa basa-basi MD yang saat itu dipuncak kemarahan mengayunkan parang yang dipegangnya ke pundak kiri Rah, sehingga korbanpun terjatuh sambil memegang dua luka sayatan di pundaknya.
Pasca mendapat perlakukan yang kurang mengenakkan, korbanpun datang ke Polsek Rambah Samo dan melaporkan perbuatan Terlapor agar diproses sesuai ketentuan hukum yang berlaku.
Sehingga tepat pada pukul 23.00 WIB pada hari yang sama, petugas kepolisian pun langsung datang ke lokasi TKP dan menjumpai terlapor yakni MD di rumahnya.
“Petugaspun mengamankan dan membawa terlapor beserta Barang Bukti berupa sebilah parang ke Polsek Rambah Samo guna dilakukan proses hukum lebih lanjut,” kata Kapolsek Rambah Samo, Totok Nurdianto SH mengakhiri.