Meriahnya Senam Bersama di Kantor Bupati Rohul

PASIRPENGARAIAN – Masih dalam rangka Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) Ke-63 dan Hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023, Bupati Rokan Hulu (Rohul), H Sukiman bersama Wakil Bupati Rokan Hulu, H Indra Gunawan gelar kegiatan senam bersama seluruh Forkopimda di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu, Kamis (20/07) pagi.
Kegiatan yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Rokan Hulu kali ini diikuti oleh seluruh pimpinan Forkopimda, seperti Kapolres Rokan Hulu (Rohul) AKBP Budi Setiyono SIK MH, Kajari Fajar Haryowimbuko, SH MH Dandim KPR 0313 diwakili Pabung Wilayah Rohul, Mayor Andre Suardi S Sos, Ka Lapas Kelas IIB Pasir Pengaraian diwakili Kasubag TU Ervis Candra, SH MH.
Selain itu, juga hadir mengikuti kegiatan senam bersama, Waka Polres Rohul Kompol Erol Ronny Risambessy  SIK, MM, Sekda  Rohul, Muhammad Zaki SSTP M.Si, Asisten I, II dan III Pemkab Rohul,  Para Pejabat Teras Polres Rohul, Para Kepala Dinas maupun Badan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu, serta seluruh Personil Polres Rohul, Pegawai Kajari dan PNS Rohul lainnya.
Dengan menggunakan baju olahraga berwarna hijau bermotif hitam, Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hulu tampak begitu semangat mengikuti kegiatan senam bersama.
Kegiatan yang dirangkai dengan Apel bersama terlebih dahulu tersebut tampak berjalan begitu asri, bahagia serta terasa kekeluargaan diantara seluruh Forkopimda maupun ASN yang mengikuti acara.
Dalam kata sambutan Bupati, H Sukiman mengucapkan selamat ulang tahun kepada Polri dan Kejaksaan Negri Rokan Hulu, semoga semakin maju dan dapat melaksanakan tugas dengan baik.
“Semoga kerjasama dan kolaborasi ini dapat terus terjalin dengan baik hingga akhir nanti, dalam menciptakan Rokan Hulu yang lebih maju,” kata Bupati.
Diakui Bupati juga bahwa, Apel dan senam bersama ini dilaksanakan dalam rangka peringatan Hari Bhayangkara ke 77 dan Hari Bhakti Adhyaksa Ke 63, diharapkan dapat menumbuhkan kebersamaan antar lembaga pemerintahan dan OPD yang ada di Kabupaten Rokan Hulu.
“Ucapan terima kasih juga kami sampaikan kepada Kapolres Rohul yang berpartisipasi dan mensukseskan kegiatan donor darah, semoga darah yang diberikan dapat bermanfaat bagi masyarakat Rokan Hulu yang membutuhkan,” tambah Bupati.