Raden Subakti Terpilih Sebagai Ketua IMLAK

PSSIRPRNGARAIAN – Raden Subakti terpilih sebagai Ketua Umum Ikatan Mahasiswa Luhak Kepenuhan (IMLAK) Periode 2020-2021 melalui mubes dilaksanakan di Najwa cafe kota tengah kecamatan kepenuhan, Rokan Hulu (Rohul) Minggu,(08/11/2020).

Keputusan tersebut di sepakati oleh peserta sidang, antara dua calon ketua umum antara Raden Subakti dan Alfi Ardiyansyah.

Sidang Mubes dipimpin Riki Nopiyadi sebagai presidium tetap 1, Aldy Prayudha presedium sidang 2, Mina Rosmanita presedium sidang 3 Mubes IMLAK pertama.

Alfi Ardiyansyah salah seorang ikut dalam pencalon Ketua Umum mengatakan, terpilihnya Raden Subakti sebagai Ketua Umum yang baru, diharapkan dapat memberikan yang terbaik untuk IMLAK kedepannya, sehingga dapat memberikan kontribusi dan mampu membawa Mahasiswa Asal Luhak Kepenuhan untuk saling bersinergi dalam rasa persaudaraan dan kekeluargaan.

Sementara itu, Ketua IMLAK Terpilih Raden Subakti menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan dan amanah yang diberikan kepada Raden.

Lanjutnya, melalui amanah, Raden Subakti memberikan kontribusi yang baik dengan bekerja sama dan dukungan seluruh teman-teman mahasiswa/i Se-Luhak Kepenuhan kedepannya.

“Ringan sama di jinjing berat sama di pikul, kalaulah dalam kebersamaan harapan dan perjuangan maka IMLAK ini akan mampu memberikan kontribusi yang baik bagi mahasiswa dan masyarakat Luhak Kepenuhan tentunya,” Pungkasnya.