Rohul Punya Kajari Baru, Berikut Datanya

PASIRPENGARAIAN – Hari ini, Jumat (26/02/2021), telah dilakukan Pengambilan Sumpah Jabatan, Pelantikan, dan Serah Terima Jabatan Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hulu (Rohul) di Gedung Satya Adhi Wicaksana Kejaksaan Tinggi Riau, Pekanbaru.
Dalam pelantikan kali ini, Pri Wijeksono SH. MH resmi dikukuhkan sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Rohul, menggantikan Silpia Rosalina, SH. MH yang sebelumnya sebagai PLT. Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hulu.
Diketahui, Pri Wijeksono SH. MH merupakan mantan Kepala Kejaksaan Negeri Sijunjung di Muaro, Sumatera Barat. Sedangkan Silpia Rosalina, SH. MH dilantik menjadi Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan di Pangkalan Kerinci, Riau.
Selain pelantikan Kajari Rohul, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau, Dr. Jaja Subagja SH. MH juga melantik Kajari Kabupaten lain seperti, Kabupaten Rokan Hilir, Pelalawan, Meranti dan Kampar.
Dalam kata sambutannya, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau, Dr. Jaja Subagja, SH. MH mengatakan, mutasi di Kejaksaan adalah bentuk promosi dan penyegaran yang bertujuan meningkatkan kinerja dan citra Kejaksaan RI yang lebih baik.
Selain itu, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau juga mengucapkan selamat dan sukses kepada Pejabat baru yang dilantik.
“Saya juga  mengucapkan selamat bertugas dan terimakasih atas dedikasinya kepada Pejabat yang lama,” tukasnya.