Wikki Yuliandra Terpilih Sebagai Ketua HMI Cabang Rokan Hulu

PASIRPENGARAIAN – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Rokan Hulu menggelar Konferensi Cabang (Konfercab)  ke II, Kamis (03/09/2020) di Aula Kampus Universitas Pasir Pengaraian  (UPP).
Dalam hasil Keputusan Konfercab yang pimpin oleh pimpinan Sidang M. Rido Nst, Doni Mahendra, serta Yulianda Sahfitri awalnya berjalan alot dan menimbulkan dinamika, hingga akhirnya menetapkan Wikki Yuliandra sebagai Formatur/Ketua Umum dan Dika Oktaviani, Frengky Prayoga sebagai Mide Formatur HMI Cabang Rokan Hulu periode 2020-2021.
Syukri selaku Ketua Umum Demisioner mengatakan, kedepan pengurus HMI cabang Rokan Hulu yang baru dipilih harus betul-betul fokus dan meningkatkan proses pengkaderan, sehingga nantinya bisa melahirkan kader-kader yang unggul dan tangguh.
Di tempat yang sama, Wikki Yuliandra selaku Ketua Umum HMI Cabang Rokan Hulu terpilih, mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak, terkhusus Ketua Umum Komisariat dan seluruh kader HMI Cabang Rokan Hulu.
“Kedepan tantangan kita akan semakin banyak, oleh karena itu, kita perlu bahu membahu mengembalikan semangat juang kader dan kembalikan HMI ke Khittah Perjuangan. Yakusa,” tutupnya.