Majukan Madrasah, Kabid, Kanwil Provinsi Riau Berikan Sosialisasi di Rohul

PASIRPENGARAIAN – Hari ini  Kamis (08/10/2020), Kabid penmad kanwil kemenag provinsi riau Drs. H. Asmuni MA yang didampingi kasubag kemenag kabupaten rokan hulu Zulkifli Syarif dan kepala seksi (KASI) H. Rusli mensosialisasikan KMA 183, 184, KMA 980 tahun 2019, Kepdirjen 1111 dan 4446 serta sinkronisasinya dengan simpatika dalam kondisi khusus/darurat pada madrasah se Rokan Hulu yang bertempat di MTS Negeri 3 Kecamatan Rambah.
Harap Drs. H. Asmuni MA, semoga sosialisasi ini dapat menambah informasi  dan pengetahuan peserta dalam menciptakan madrasah yang hebat dan bermartabat.
“adapun informasi yang diberikan dalam bentuk verbal komunikasi gak ada praktek, kalaupun ada praktek itu dibagian lain. diundang hari ini dihadiri 1 kepala madrasah, 2 Waka kurikulum, 3 operator (operator itu kita ada namanya operator emis dan ada operator simpatika),” kata Asmuni.
Acara berlangsung dengan lancar dan khidmat yang tetap mamatuhi protokol kesehatan yakni selalu jaga jarak, gunakan masker, dan cuci tangan dengan sabun.