PASIRPENGARAIAN – Kepedulian antar sesama juga ditunjukkan oleh Pemuda Pancasila Kabupaten Rokan Hulu yang ikut serta menyalurkan bantuan bagi korban bencana Sumatera.
Tepat pada kamis malam (18/12), Ketua MPC pemuda pancasila kabupaten Rokan hulu (ROHUL), Syahmadi Malau melepas secara resmi, Tim relawan MPC Pemuda Pancasila kabupaten Rokan hulu (ROHUL), tim relawan MPC pemuda pancasila kabupaten Indragiri hulu (INHU), bersama organisasi mahasiswa yang ada di kabupaten Rokan Hulu (Rohul) untuk menyalurkan bantun donasi bagi korban banjir di Kabupaten Aceh, Tamiang.
Ketua MPC pemuda pancasila kabupaten Rokan hulu Syahmadi Malau mengatakan, bahwa bantuan ini nantinya akan diantar sampai ke titik korban banjir di Kabupaten Aceh Tamiang, sedangkan untuk pengumpulan donasinya telah dilaksanakan selama tiga hari.
“Alhamdulillah terkumpul Rp. 300 juta, dan ini berbentuk beras, air mineral, selimut, serta kebutuhan korban banjir yang ada di Kabupaten Aceh Tamiang,” tutur syahmadi malau.
Ketua DPC pemuda pancasila kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Syahmadi Malau, mengucapkan terima kasih, kepada seluruh yang terlibat menggalang dana, serta donatur dari Kabupaten Rokan Hulu dan Kabupaten Indragiri Hulu (INHU)
“Terima Kasih sudah mempercayai MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Rokan Hulu untuk menyalurkan bantuan kepada korban banjir dan tanah longsor, yang ada di Kabupaten Aceh Tamiang,” tutup Syahmadi Malau.