PASIRPENGARAIAN – Bentuk dukungan terhadap pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilkada Rohul 2020 yang akan dilaksanakan pada 21 April 2021 mendatang, Ketua Relawan Poros muda SKAWAN Andhika SH buat “Surat Cinta” ke Bawaslu dan KPU Rohul dalam bentuk karangan Bunga.
Disampaikan Andika, Ada dua papan bunga yang ditujukan kepada KPU dan Bawaslu Rohul yang sengaja dipajang di pusat keramaian kota.
“Satu itu kita letakkan di seberang Taman Kota, tepatnya di Simpang empat lampu merah, sedangkan satu lagi kita letakkan di Depan Masjid Madani Islamic Center Kabupaten Rokan Hulu,” jelas Andika, Senin (19/04).
Diakui Andika, surat Cinta dalam bentuk Papan bunga tersebut sengaja dibuat dengan tujuan untuk memberikan dukungan moril dan apresiasi kepada lembaga penyelenggara pemilu di wilayah Kabupaten Rokan Hulu dalam mempersiapkan perhelatan PSU Pilkada Rokan Hulu.
“Untuk yang di Simpang empat lampu merah, kami tujukan kepada KPU Rohul dengan tulisan ‘Kami Mendukung KPU Rohul untuk mensukseskan PSU 21 April 2021, Dengan Bersungguh-Sungguh, Tanggungjawab dan Profesional,” jelas Andika yang juga mantan aktivis Korpus BEM se Provinsi Riau tersebut.












