Fauzi Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua PAC PP Kecamatan Rambah Samo

PASIRPENGARAIAN – Dalam Rapat Pemilihan Pengurus (RPP) PAC Pemuda Pancasila (PP) Kecamatan Rambah Samo yang digelar pada Selasa (16/03) sekitar pukul 15.30 WIB, Fauzi S.Pd terpilih sebagai Ketua PAC PP Kecamatan Rambah Samo.
Kegiatan pembukaan RPP PAC PP Rambah Samo digelar di Aula Kantor Camat Rambah Samo yang dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan, H Amri S.Sos, Sekretaris MPC PP Kabupaten Rokan Hulu, Nirwanto, S.Pdi, dan pengurus PP baik tingkat Kabupaten Rokan Hulu maupun tingkat Kecamatan Rambah Samo.
Pasca RPP, Fauzi yang terpilih secara aklamasi sebagai Ketua PAC PP Kecamatan Rambah Samo mengucapkan terima kasih kepada pengurus PP baik tingkat Kabupaten Rokan Hulu maupun Kecamatan Rambah Samo.
“Kita akan bersinergi baik dengan Pemerintah maupun dengan masyarakat untuk membangun apa-apa yang menjadi hak bagi seluruh rakyat Indonesia,” jelasnya.
Selain itu, disampaikan Fauzi, kedepannya PAC PP Kecamatan Rambah Samo juga akan melakukan kerjasama dengan seluruh Perusahaan yang berada di Kecamatan Rambah Samo.
Selanjutnya Fauzi mengatakan bahwa ranting PP tingkat Desa se Kecamatan Rambah Samo juga telah di bentuk, hal ini untuk mempermudah pengawasan anggota hingga ke tingkat Desa.
Sementara itu, Sekretaris MPC PP Kabupaten Rokan Hulu, Nirwanto S.Pdi berharap agar ketua PAC PP Kecamatan Rambah Samo terpilih bisa membesarkan PP hingga ke tingkat Ranting.
“Kita berharap, ketua terpilih dapat membesarkan nama PP hingga ke tingkat ranting dan dapat menjalankan Visi Misi yang telah disusun ketua terpilih sebelumnya,” ungkap Nirwanto
Selain itu, Nirwanto juga berharap kepada ketua terpilih untuk menjalin sinergitas dan kerjasama dengan Pemerintah setempat, sehingga keberadaan PP dapat dirasakan oleh masyarakat.
“Intinya kami berharap banyak dengan Ketua terpilih untuk membesarkan PP di Kecamatan Rambah Samo,” tukasnya.