Adapun Kepala Seksi Intelijen lama, Ari Supandi, SH. MH pindah menjadi Kepala Sub Bagian Pembinaan pada Kejaksaan Negeri Purbalingga, Jawa Tengah. Sedangkan penggantinya Adhi Thya Febricar, SH. MH yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Umum pada Kejaksaan Negeri Payakumbuh (Sumatera Barat) kini menjadi Kepala Seksi Intelijen Kejari Rokan Hulu.
Diakui Kajari Rohul, Fajar Haryowimbuko bahwa promosi dan mutasi merupakan hal yang wajar dalam sebuah instansi sebagai bentuk penyegaran organisasi dalam rangka meningkatkan kinerja secara profesional dan objektif.
“Semoga kehadiran Kepala Seksi Intelijen yang baru dapat memberikan nuansa baru serta mewujudkan Kejaksaan Negeri Rokan Hulu semakin kompak dan solid dalam melaksanakan tugas-tugasnya ke depan,” kata Kajari.
Atas dedikasinya bekerja sebagai Kasintel Kejari Rokan Hulu, Fajar juga mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Ari Supandi yang telah menjalankan tugasnya dengan baik selama menjadi Kasintel Kejari Rokan Hulu.
“Tentunya apa yang telah ditinggalkan, segala hal yang baik semoga dapat menjadi contoh bagi seluruh pegawai pada Kejaksaan Negeri Rokan Hulu,” ungkap Kajari.
Dalam menghadapi peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-63 tahun, Kajari Rokan Hulu juga mengajak kepada seluruh pegawai di Lingkungan Kejari Rohul untuk dapat bekerja secara profesional dan semakin kompak.
“Intinya semakin kompak, karena dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ini, kami juga menyelenggarakan Open Turnamen Bulutangkis Kajari Rohul Cup 1 tahun 2023 yang diharapkan dapat mempererat Silaturrahmi antar sesama,” pungkas