Mendaftar di KPU, H Sukiman dan Indra Gunawan Konvoi Dengan Ratusan Pendukung

PASIRPENGARAIAN  – Setelah menyelenggarakan agenda Deklarasi tim pemenangan pagi tadi, Jumat (04/09/2020) di Hotel Sapadia, H Sukiman dan H Indra Gunawan mendaftar dan mengantarkan berkas Calon Bupati dan Wakil Bupati ke Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Rokan Hulu (Rohul).
Pendaftaran dan mengantar berkas ke KPU dilaksanakan usai melaksanakan shalat berjamaah di Masjid Islamic Center Pasir Pengaraian.
Dalam pantauan awak media, H Sukiman dan H Indra Gunawan melakukan konvoi terlebih dahulu dari Tugu Ratik Togak ke Kantor KPU.
Terlihat dalam pantauan awak media,  ratusan pendukung turut mengantarkan H Sukiman dan H Indra Gunawan ke Kantor KPU.
Kedatangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hulu H. Sukiman, H. Indra Gunawan beserta ketua dari partai koalisi Rokan Hulu Maju dan tim relawan Skawan disambut baik oleh ketua KPU beserta anggota KPU lainnya dengan tetap mengikuti protokol kesehatan Covid – 19.
Setelah acara pendaftaran usai, Kelmi Amri SH yang juga Ketua Partai Koalisi pengusung Pasangan H. Sukiman dan H. Indra Gunawan mengatakan telah menyerahkan semua berkas pendaftaran ke KPU.
“Hari ini kita sudah serahkan semua berkas pendaftaran kandidat kita ke KPU dan setelah dilakukan verifikasi berkas oleh KPU, Alhamdulillah pasangan calon bupati dan wakil bupati H. Sukiman dan H. Indra Gunawan dinyatakan telah di terima karena sudah melengkapi berkas pencalonan,” jelasnya.
Usai agenda tersebut, H Sukiman dan rombongan kembali pulang di tengah rintik  rintik hujan di sore itu.