PEKANBARU – Pendidikan adalah investasi sepanjang hayat, dan hal ini dibuktikan oleh Dr. Ahmad Tarmizy, M.M, seorang mahasiswa Pascasarjana Universitas Lancang Kuning (Unilak) yang berhasil menyelesaikan program studi Magister Manajemen dengan konsentrasi Manajemen Rumah Sakit di usia yang tidak lagi muda.
Di usianya yang sudah memasuki 72 tahun, semangatnya untuk terus menuntut ilmu tetap membara, menjadi inspirasi bagi generasi muda maupun rekan sejawatnya.
Dalam wawancara eksklusif dengan tim media Pascasarjana Unilak, Dr. Ahmad Tarmizy menegaskan bahwa usia bukanlah penghalang dalam mengejar ilmu dan pengembangan diri.
“Semangat saya untuk belajar dan mengejar karir pendidikan tidak pernah tua, walaupun usia saya sudah sangat lanjut. Saya berprinsip pada hadis Nabi yang berbunyi ‘Tuntutlah ilmu hingga ke liang lahat’,” ujarnya dengan penuh keyakinan.














