Optimis Menangkan Pemilu, Ratusan Kader PKS Rohul Gelar Apel Siaga dan Flash Mob

Riaudmart.com– DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Rokan Hulu, Riau.

menargetkan menang pada Pemilu Legislatif April 2019 mendatang. Sebagai bentuk kesiapan DPD PKS dalam menyongsong helat Pemilu 2019, partai dakwah ini menggelar Apel Siaga dan Flash Mob.Sabtu, 26 Januari 2019

Kegiatan Apel Siaga dan Flashmob yang digelar di Markaz Dakwah DPD PKS Rohul tersebut diikuti ratusan kader, caleg, dan simpatisan partai tersebut.
Setelah mengikuti apel siaga, ratusan kader PKS ini, kemudian melakukan konvoi menuju Jalan Tuanku Tambusai tepatnya di depan Masjid Agung Islamic Center Rohul. Di depan masjid, ratusan kader PKS juga terlihat membawa atribut dan bendera partai.

Hadir dalam apel siaga dan flashmob tersebut, ketua DPP PKS Chairul Anwar, A.Pt, Ketua DPW PKS Riau Hendri Munif, Ketua Teritorial Rohul-Kampar H. Teguh Sahono SP, Ketua DPD PKS Rohul H. Mahmud SE.

Dalam sambutannya, Ketua DPP PKS yang juga anggota DPR RI Chairul Anwar, menyerukan kepada seluruh kader dan simpatisan PKS se-Rokan Hulu untuk tetap semangat melakukan silaturrahmi ke tengah masyarakat.

“Kenalkan caleg PKS yang ada di sekitar antum (anda), kenalkan PKS dan program-programnya dan kenalkan juga calon presiden yang didukung PKS. Dan yang paling penting kuatkan hubungan kita dengan Allah Swt karena kemenangan itu adanya atas izin Allah Swt,” tegas Chairul.

Sementara Hendri Munief juga menegaskan kepada kader PKS untuk tidak gentar dengan survey yang beredar di tengah masyarakat. Kenyataannya selama ini PKS selalu melampaui hingga 300 persen dari hasil survey yang beredar.

flashmob ini bertujuan memperkenalkan PKS lebih dekat lagi kepada masyarakat.

bahwa PKS sangat perlu menjelaskan angka 8 sebagai nomor urut partai sekaligus memperkenalkan Prabowo-Sandi sebagai calon presiden dan wakil presiden Indonesia yang didukung oleh PKS.

“Diharapkan melalui Apel Siaga dan Flashmob PKS ini tentunya akan menambah semangat dan keyakinan seluruh kader PKS. Bahwa di tahun 2019 adalah takdir kemenangan PKS di pileg dan pilpres 17 April mendatang”