“Oleh karena itu, kepada pejabat fungsional yang dilantik, untuk dapat melaksanakan tugasnya dengan baik, meningkatkan pengawasan, menciptakan inovasi pelayanan, menghadirkan pelayanan cepat, ramah dan ikhlas,” Tambah Bupati.
Lanjut Bupati, diharapkan kepada pejabat fungsional yang baru dilantik untuk dapat menciptakan birokrasi yang lebih dinamis dan profesional sebagai upaya penyetaraan Administrasi ke Jabatan Fungsional.
Selain daripada itu, Bupati juga berharap kepada pejabat fungsional yang baru saja dilantik, untuk dapat bekerja dengan totalitas, inovatif, penuh pengabdian dan penuh keikhlasan.
“Sehingga semua yang kita kerjakan bernilai ibadah dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat,sehingga mampu bersinergi membawa Rokan Hulu lebih maju,” Sebut Bupati Sukiman lagi.
Turut hadir dalam pelantikan, Pj Sekda Rohul, M Zaki, Asisten II, H M Ruslan, Asisten III, Edi Suherman, Setwan DPRD Rohul, Bhudia Kasino dan Kepala BKPP Rohul Fhatanalia Putra dan Sekretaris Bapenda Rohul, Zulheri serta seluruh pejabat Eselon IV yang dilantik.