HUT XXI, Pjs Bupati Rohul Gelar Berbagai Agenda “BERMANFAAT”

PASIRPENGARAIAN – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Rokan Hulu XXI, Pjs Bupati Rohul, Drs Masrul Kasmy menggelar kegiatan bermanfaat seperti donor darah, berbagi sekitar 5000 masker dan berkunjung ke panti Asuhan, Senin (12/10/2020).
Awalnya, Pjs Bupati Rohul beserta Sekda H.Abdul Haris Lubis.S.Soe.M.Si, Asisten I Bisman B, para kepala OPD, Ketua TP PKK Rohul Hj.Tengku Reny Azmahrani,.S.Pi, Ketua Dhama Wanita Rohul Hj.Netty Herawati, serta pengurus PKK lainnya melakukan donor darah di PMI Rokan Hulu.
Selanjutnya Pjs Bupati Rohul beserta rombongan memberikan masker dan handsanitezer kepada masyarakat di jalan Raya Diponegoro, Pasar senin dan dilanjutkan ke Pasar Modern Kampung Padang.
Menjelang sore, Pjs Bupati Rohul beserta rombongan kembali melanjutkan kunjungan ke panti asuhan Al-Khoiriyah dan Budi Mulya.
“Dalam rangka HUT Rokan Hulu ke 21, kita beserta rombongan Pemkab melakukan kunjungan ke beberapa Panti Asuhan,” ungkap Masrul Kasmy kepada awak media.
Pjs Rohul yang dikenal aktif dan agamis itu berharap, kegiatan kunjungan ke panti asuhan menjadi agenda bulanan Pemkab Rohul dikemudian hari.
Sedangkan Ratna Juwita, selaku bendahara Panti Asuhan Al Khairiyah mengucapkan, terima kasih kepada Pjs Bupati Rohul dan rombongan yang telah bersedia berkunjung dan berbagi kepada 21 anak Panti Al Kahiriyah.
“Kami sangat berterima kasih kepada pak Pjs Bupati Rohul yang telah bersedia berbagi di Panti Asuhan kami ini,” ungkap Ratna Juwita kepada awak media Riausmart.com.