Sambut HUT Rokan Hulu, Tapak Petualang Sukses Gelar Bedah Wisata

PASIRPENGARAIAN – Dalam rangka Hari jadi Kabupaten Rokan Hulu ke 21, komunitas pencinta alam Tapak Petualang Sukses laksanakan kegiatan bedah wisata pada yang digelar sejak 9 hingga 11 Oktober 2020.

Acara alam ini dihadiri langsung oleh
Kepala Desa Rambah Tengah Hulu dan peserta bedah wisata yang dilaksanakan mulai dari air panas suaman sampai di batu gajah.

Kegiatan Bedah Wisata juga di laksanakan aksi bersih-bersih dari para peserta dalam menjaga kebersihan tempat wisata agar selalu terjaga kebersihannya.

Ketua Panitia, Dawar mengatakan Sangat bahagia melaksana kan acara bedah wisata dalam rangka menyambut Hut Rokan Hulu ke 21.

“Kita sangat bahagia bisa laksanakan kegiatan ini, apalagi dalam suasana Hari jadi Rohul, semoga kegiatan ini bisa terus dan bisa kita lakukan kembali ditahun-tahun selanjutnya” Ujar Dawar.

Sementara itu, Riski salah satu peserta mengatakan Sangat puas dengan kegiatan bedah wisata yang diselenggarakan oleh Tapak Petualang.

“Saya sangat puas dan senang bisa ikut dalam kegiatan ini, membuat silaturahmi semakin kuat dan bisa ikut turun langsung dalam aksi bersih-bersih tempat wisata hingga menyusuri hutan dan melintas ke Wisata-wisata lain” Ucap Riski

(HAM)