Kepala UPT Samsat Rohul Akan Tindak Tegas Jika Petugas Bermain

PASIRPENGARAIAN – Untuk memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat, Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Samsat Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), H Zulkafli S Sos MSi bakal menindak tegas bagi petugas yang berani bermain-main dan tidak bekerja sesuai Operasional Standar Prosedur.

“Kita akan tindak tegas jika ada petugas kedapatan bermain-main dan bekerja tidak sesuai dengan Operasional Standar Prosedur,” tutur Zulkafli, Senin (17/2/2020) di ruang kerjanya.

Zulkafli menambahkan, Samsat Rohul akan terus memberikan pelayanan yang terbaik sesuai Operasional Standar Prosedur kepada masyarakat yang mau mengurus pajak kendaraan bermotor.

“Upaya kita ke depannya, akan memberikan pelayanan yang lebih baik lagi buat masyarakat yang mau mengurus pembayaran pajak kendaraan bermotor. Kalau ada calo yang mau merusak citra dan nama baik instansi ditindak tegas,” ucapnya.

Lanjtnya, misi samsat Rohul itu merupakan Penerapan pelayanan yang lebih prima terhadap masyarakat. Jika pelayanan buruk otomatis kesadaran masyarakat untuk membayar pajak makin turun.

“Itulah sebabnya, kesadaran membayar pajak dari kita dulu, artinya memberikan contoh yang baik melalui pelayanan yang prima,” paparnya.