Masuk Kerja Pertama Pasca Libur Lebaran, Wabup Rohul Pimpin Apel Bersama ASN

PASIRPENGARAIAN – Mengawali awal masuk kerja pasca libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Wakil Bupati Rokan Hulu, H Indra Gunawan pimpin Apel bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu, Rabu (26/04) di Halaman Kantor Bupati Rokan Hulu, Komplek Pemda Pasir Pengaraian.
Turut mengikuti Apel Sekretaris Daerah Setdakab Rohul, Muhammad Zaki S.STP M.Si, Asisten I, II dan III Setdakab Rohul, Fhatanalia Putra, Drs Ibnu Ulya dan Edi Suherman serta beberapa Kabid dan Kasi di Lingkungan Kantor Bupati Rohul lainnya.
Kegiatan apel bersama juga dilaksanakan di masing-masing OPD di Lingkungan Pemkab Rohul, sehingga Kepala Dinas maupun Badan dapat melihat secara langsung tingkat kehadiran ASN nya.
Dalam kata sambutan Wabup, H Indra Gunawan turut mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, semoga kita masih diberi umut panjang sehingga dapat merasakan Hari Raya Idul Fitri di tahun selanjutnya.
“Dengan peringatan Hari Raya Idul Fitri ini, kami berharap kita dapat kembali Fitrah dan mensucikan diri dengan saling memaafkan antar sesama,” kata Wabup.
Selain daripada itu, tidak lupa Wabup juga memberi pesan kepada seluruh ASN untuk dapat bekerja keras dan ikhlas, sehingga hasil pekerjaan yang dilakukan dapat bermanfaat bagi diri sendiri maupun keluarga di rumah.
“Kerjakanlah pekerjaan itu sesuai dengan tupoksi masing-masing, dan jangan lupa untuk menyertainya dengan doa, berharap pekerjaan yang kita lakukan dapat bernilai ibadah di hadapan Tuhan Yang Maha Esa,” sebut Wabup lagi.
Kegiatan Apel ditutup dengan bersalam-salaman dan meminta maaf antar ASN pasca Hari Raya Idul Fitri 1444 H.