PKS Tunjukkan Dukungan Terhadap Pasangan Balon Kelmi-Asparaini

PASIRPENGARAIAN – dalam rangka menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2024, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) gelar silaturahmi dan rapat konsolidasi dengan anggota Partai PKS lainnya.
Dalam kegiatan yang dilaksanakan pada Ahad (25/08) di Hotel Sapadia, Pasir Pengaraian tersebut, turut hadir Bakal Calon Bupati Rokan Hulu, Kelmi Amri, SH, Ketua DPD PKS Rokan Hulu, H. Depredi Kurniawan, ST.MM, Sekretaris Umum DPD PKS, Sapran Nasution, M.Pd, serta para kader PKS lainnya.
Pada kesempatan tersebut, juga dilaksanakan pembacaan ikrar dukungan terhadap pasangan calon bupati dan wakil bupati Rokan Hulu yang diusung PKS yakni Kelmi Amri dan Asparaini.
Ketua DPD PKS Rokan Hulu, H. Depredi Kurniawan, ST.MM, menyampaikan, pembacaan ikrar dukungan tersebut merupakan wujud komitmen PKS untuk mendukung penuh pasangan calon bupati dan Wakil Bupati, Kelmi Amri dan Asparaini.
Ia menegaskan bahwa PKS akan berjuang bersama para kader partai untuk memenangkan pasangan yang mereka usung pada Pilkada 2024 ini.
“Insyaallah, kita dari PKS bersama para kader partai akan berusaha keras untuk memenangkan calon yang kita dukung di Pilkada 2024 nanti,” ujar Depredi.
Selain daripada itu, dia juga berpesan kepada seluruh kader PKS lainnya agar bekerja dengan baik, memperkuat solidaritas dan tetap kompak hingga calon Bupati dan Wakil Bupati Rohul yang mereka usung dapat memenangkan Pilkada 2024.
“Kita juga berharap dukungan dari kader dengan segala upayanya, sehingga kita dapat memenangkan pasangan calon yang kita usung di Pilkada nanti,” pungkasnya mengakhiri
Sementara itu, Bakal Calon Bupati Rokan Hulu, Kelmi Amri, mengungkapkan rasa terima kasih dan kebanggaannya atas dukungan yang diberikan oleh PKS terhadap dirinya dan Asparaini. Ia menyatakan keyakinannya bahwa dengan dukungan PKS dan para kadernya, pencalonannya sebagai bupati Rokan Hulu akan berjalan lancar dan meraih kemenangan.
“Pertama sekali, saya mengucapkan terima kasih kepada PKS yang telah ikut berkoalisi dalam pencalonan kita sebagai bupati Rokan Hulu. Konsolidasi yang dilakukan bersama kader serta pembacaan ikrar tadi menunjukkan komitmen yang kuat dari PKS. Saya berkeyakinan bahwa dukungan ini akan bisa diwujudkan oleh seluruh kader,” ungkap Kelmi, (Dan).