PASIRPENGARAIN – Polres Rokan Hulu (Rohul) gelar apel gerakan menggunakan masker sebagai gaya hidup, Kamis (10/9/2020) di halaman Mapolres Rohul,
Tampak hadir Bupati Rohul, H sukiman, Kapolres, ketua DPRD, Ketua PN Pasir Pangaraian serta pejabat Forkopinda lainnya.
Kegiatan ini, juga mengundang Komisi Pemilihan Umum (KPU), Bawaslu Rohul, serta perwakilan dari Partai politik dan melibatkan personel TNI, Satol PP, BPD, sekaligus sejumlah Ormas.
“Dalam kegiatan yang kita gelar, ada pembacaan deklarasi Politik dari setiap pendukung pasangan calon Bupati-Wakil Bupati Rohul berisi, fakta integritas berkomitmen, Kita juga menyiapkan 10.100 helai masker yang dibagikan ke masyarakat, termasuk polsek di Rohul,” kata Kapolres usai kegiatan.
“Partai politik pengusung paslon Bupati – Wakil Bupati yang akan maju di Pilkada Rohul, juga harus patuh dan taat melaksanakan protokol kesehatan, pada setiap tahapan pilkada tahun 2020. Menjaga pelaksanaan pilkada yang aman, damai dan sehat” Ujar Kapolres Rohul
Usai apel, Bupati Sukiman, Kapolres dan rombongan, membagikan 10.100 helai masker ke masyarakat.
“Dalam Situasi Covid-19, semua pihak harus bersinegritas dan menjadikan masker sebagai gaya hidup untuk mengurangi penyebaran virus corona” Tutup Taufik Lukman.