HUT ke 9, SMAN 3 Rambah Hilir Gelar Berbagai Perlombaan

MUARARUMBAI – Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) SMA N 3 Rambah Hilir yang ke 9. Sekolah menggelar berbagai perlombaan antar penggalang Pramuka se-Kabupaten Rokan Hulu, Jumat (24/01/2020) di Lapangan SMAN 3 Rambah Hilir.

Turut hadir saat acara, mantan kepala sekolah SMAN 3 Rambah Hilir sekaligus anggota DPRD Kabupaten Rokan Hulu, Rusli, SAg, tokoh masyarakat, alumni dan 20 penggalangan Pramuka dari berbagai sekolah.

Dalam pengakuan kepala sekolah, Drs, Jawirman mengatakan agenda ini merupakan rutinitas tahunan.

“Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dari awal hingga saat ini, dan InsaAllah agenda ini akan kita laksanakan selama 3 hari kebelakang,” jelas Jawirman.

Jawirman juga berterima kasih kepada tim penyelenggara yang sukses membawa 20 Pramuka (penggalang) se Rohul untuk mengikuti agenda tersebut.

Disampaikan Jawirman, pada agenda tersebut diselenggarakan beberapa perlombaan seperti Morse, pionering, smapor, PBB, Tahfis, tarhim, Azan, vokal solo dan perlombaan yang tidak kalah menarik lainnya.

Sedangkan Rusli S,Ag selaku mantan kepala sekolah sekaligus Anggota DPRD Rohul mengucapkan selamat Milad atas SMAN 3 Rambah Hilir.

“Semoga semakin jaya, semakin berkembang, dan tentunya dapat menciptakan anak didik yang bermartabat dan berilmu pengetahuan,” jelas Rusli.