Gustian Riau Kembalikan Formulir Pertama ke DPC Demokrat

PASIRPENGARAIAN – Gustian Riau mantapkan diri sebagai bakal calon bupati Rohul periode 2020-2025. Hal ini terbukti dengan pengembaliannya formulir penjaringan balon bupati-wabup Rohul yang diadakan oleh DPC Partai Demokrat. Gustian adalah bakal calon bupati pertama yang mengembalikan formulir kepada DPC Partai Demokrat.

Saat itu, Sabtu (02/11/2019) pukul 10.00 WIB, Gustian mengantarkan formulir beserta berkas bersama Engko Gustian (Kawan Gustian).

“Kita sebelumnya terima kasih yah atas sambutan yang diberikan oleh Demokrat dan saya hadir di Demokrat kali ini dengan niat membangun Rokan Hulu yang lebih baik”. Jelas Gustian.

Ditempat yang sama, Hamdani, Ketua Penjaringan Bakal calon juga menjelas bahwa sejauh ini telah terdaftar 10 bakal calon Bupati-Wabupati Rohul 2020. Tiga diantaranya adalah calon wakil bupati. berikut namanya :

1.Hafith syukri

2.H Sukiman

3.H.Hamulian Nst

4.Murnis Mansyur

5.Gustian Riau

6.H Erizal

7.Arfizal Anwar

Dan 3 lainnya adalah bakal calon Wakil Bupati Rohul, yakni:

1. Roni Hariman.

2. Yuosefrii SE

3. Hj Yulianti SH MH

“2 dari 3 calon wakil bupati ini adalah kader dari Demokrat, yaitu Yousefri dan Hj Yulianti SH MH”  Jelas Hamdani.

Hamdani juga menjelaskan bahwa pengantaran formulir bakal calon ditutup hingga 11/11/2019 nanti. Sehingga Hamdani berharap kepada bakal calon yang serius, untuk segera mengantarkan formulirnya ke Kantor DPC Demokrat sesegera mungkin.